online dating site baltic brides

Главной целью деятельности Евразийского союза промышленников и предпринимателей (ЕАСПП) является создание эффективных механизмов сотрудничества и взаимодействия между деловыми кругами, бизнес-сообществами, альянсами, отраслевыми ассоциациями, предприятиями, компаниями и фирмами государств-членов Евразийского экономического союза (ЕАЭС), а также других  заинтересованных стран.

ЕАСПП служит практической экономической основой  формирования и функционирования ЕАЭС как единого экономического пространства, выступая в качестве платформы бизнес диалога и реализации целевых проектов в сфере бизнеса.

ЕАСПП действует строго в соответствие с международными нормами в экономической сфере, в частности предусмотренными ВТО. Союз решает сугубо экономические и деловые задачи, выступая платформой создания экономического союза на основе инициатив и предложений бизнес-сообщества.

online dating site baltic brides

Членами ЕАСПП являются объединения промышленников и предпринимателей, ассоциации, отраслевые союзы, иные коммерческие объединения и  деловые структуры стран, входящих в ЕАЭС, а также предприятия, организации, индивидуальные предприниматели, общественные организации, заинтересованные в бизнес диалоге.

ЕАСПП будет также налаживать сотрудничество с деловыми кругами, предпринимательскими, бизнес структурами других стран, не входящих в ЕАЭС. ЕАСПП в этой связи готов заключать соглашения «О стратегическом партнерстве» с компаниями и экономическими  объединениями стран Европы, Азии, Америки, Африки.

ЕАСПП намерен участвовать в реализации идеи формирования единого экономического пространства в зоне от Тихого до Атлантического океанов. Такое сотрудничество, по мнению ЕАСПП, будет содействовать обеспечению устойчивого экономического  развития указанного региона, мира в целом.

ЕАСПП призван содействовать разработки и реализации конкретных программ и проектов экономического сотрудничества между партнерами, находящимися под эгидой Союза, подбором таких партнеров, налаживания необходимых контактов между ними, координации их взаимодействия.

Для достижения таких целей ЕАСПП будет осуществлять деятельность по следующим направлениям:

  • привлечение инвестиций для проектов, в которых задействованы члены ЕАСПП или его партнеры;

  • оказание консультативных и информационных услуг указанным структурам;

  • организация совместных встреч, семинаров,  конференций, «круглых столов» между членами и партнерами ЕАСПП с привлечением экспертов, представителей государственных органов;

  • обеспечение контактов и взаимодействия членов,  партнеров ЕАСПП с властными структурами;

  • содействие реализации целевых межправительственных программ экономического развития через каналы и механизмы ЕАСПП, их конкретных членов и партнеров, обеспечение в этой связи необходимого  сотрудничества между ними;

  • привлечение необходимых ресурсов для  практической помощи членам и партнерам ЕАСПП, поддержка в урегулировании экономических споров.

Для координации и управления практической деятельности ЕАСПП в разработке и реализации конкретных программ экономического сотрудничества организация использует специальные комитеты, комиссии и подкомиссии, проектные панели. Кроме того для развития эффективного сотрудничества со странами, не входящими в ЕАЭС создание специальных Деловых советов.

Деятельностью ЕАСПП  руководят Президент и Вице-президенты, которые представляют все страны – члены ЕАЭС, Правление, Генеральный директор и его заместители.

Вступление в   ЕАСПП :

Союз открыт для вступления новых членов, с согласия участников  ЕАСПП  в него может войти новый член. Членство в Союзе может быть индивидуальным и коллективным.

- прием нового члена  ЕАСПП  осуществляется Правлением Союза, на основании поданного кандидатом на имя Генерального директора Союза соответствующего заявления;
- решение о приеме в члены  ЕАСПП  принимается простым большинством голосов присутствующих членов Правления Союза;
- в случае принятия Правлением Союза решения о приеме в члены Союза, кандидат обязан внести вступительный взнос, после чего кандидат считается принятым в члены  ЕАСПП ;
- членам Союза выдаются соответствующие удостоверения члена  ЕАСПП.