Евразийский союз промышленников и предпринимателей (ЕАСПП) сегодня – организация, объединяющая предприятия, предпринимателей и всех заинтересованных людей в единую структуру, цель которой – организация взаимовыгодного сотрудничества и оказание всесторонней поддержки всем своим членам с использованием уникальных возможностей Евразийского экономического союза и организаций ШОС и БРИКС.

Благодаря активной информационной, правовой и организационной работе на всем евразийском пространстве, ЕАСПП предлагает Вам и Вашему бизнесу ряд уникальных возможностей.

Расширяющаяся сеть представительств ЕАСПП в странах СНГ, Европы и Азии, значительный информационно-правовой потенциал организации позволяет решать широкий круг задач и в России, и при установлении новых деловых связей с зарубежными партнерами.

В соответствии с Федеральным законом № 212-ФЗ «Об основах общественного контроля в Российской Федерации» ЕАСПП осуществляет общественный контроль деятельности организаций и предприятий.

НОВОСТИ

УЧАСТИЕ В ЕАСПП ПОЗВОЛИТ ВАМ:

Получить квалифицированную правовую поддержку в случае возникновения спорных вопросов с органами государственной власти

Найти партнеров по бизнесу в странах СНГ и по всему миру

Получить поддержку при необходимости обращения в различные государственные регулирующие органы

Получить право на участие в многочисленных круглых столах, выставках и семинарах, посвященных развитию бизнеса с использованием возможностей ЕАЭС

Получить доступ к широкому спектру информационных услуг, предоставляемых ЕАСПП – от баз данных предприятий до рекламно-информационного сопровождения Вашего бизнеса

Профессиональное юридическое сопровождение всех видов предпринимательской деятельности

Получить для вашего предприятия и бизнеса значимый статус активного участника деятельности Евразийского экономического союза с предоставлением соответствующего удостоверения и сертификата члена ЕАСПП.

Вступление в ЕАСПП – уникальная возможность для Вас и Вашего бизнеса участвовать в глобальных процессах евразийской интеграции, получать все преимущества от этого процесса и на практике участвовать в выстраивании глобальной геополитической стратегии России, направленной на всеобъемлющую интеграцию всего евразийского пространства.